Как добавить несколько аккаунтов Google на Android


сказка смишарики

2017-10-24 11:12 Если кто то пользуется только одним аккаунтом Google, то вряд ли такие пользователи




Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее.


Деньги делают человека свободным, даже арестованного.






СТАРУХА, СКАЧИ! - Старуха, вставай - уже ночь на дворе, А ты все лежишь на печи! Cтаруха, спеши, собирайся скорей - Чуть тлеет огарок свечи! Во мгле да буране закат уж погас, Мертво на кладбищах в полуночный час, Лети же скорей – Скачи!.. - Чаво вы плетете, взялись-то откель, Ужо охожу кочергой! Куды побегу-то я в ночь да метель – Не трожьте старухин спокой! Рехнулися, што ль – старуха, беги! Я хворая, с печки не снять ноги - Хожу-то и то С клюкой! - Старуха, ты нам эти фокусы брось, Видали – скакать ей невмочь! А то бы, карга, пожалеть не пришлось – Припомнишь, как ноги волочь! Живее!.. Нет на горбу седока, Нет упряжи с возом - дорога легка, Скачи же галопом В ночь!… - Сдурели вы!.. Што я вам - лошадь кака, Аль вужасти видятся мне? Захочете, вы мне и шпоры в бока, А то и кнутом по спине! Умом-то поехали, чаю, всурьез - Городите всяко про воз, про погост… Отбегалась! Будя Мне!.. - Старуха, не медли – близка уж заря, И норов-то резвый не прячь! Напраслину эту несешь ты зря, И нечего лапать рогач! Беседа тут будет у нас проста: Отпробуешь, ведьма, по крупу кнута, Коль в ночь не сорвешься Вскачь! - Постойте ужо!… Ни с того ни с сего Мои заходили бока. Я чуть покумекаю. (И-го-го-го!) И вправду, ведь нет седока. Сенца бы охапку, да мож, побегу! Сымите-ка с гривы, робята, дугу, Да сбрую подправьте- Ка!.. …По спящей деревне пронесся вдруг Валенок дробный стук. Исчезла старуха во тьме, и село Искало ее, не нашло. И только весной, лишь растаял снег, На кладбище в старом логу Крестьяне нашли лошадиный труп, Валенки и клюку. ……………………………………………. …Простите, люди, что я смешал Стругацких с Эдгаром По И вам попробовать преподнес Немыслимый сей компот. Своими идеями не богат, Крою я стихи, как тот Портной, что у знатных господ лоскутки Себе на портки Прет.


БРАТСКИЙ ПОЦЕЛУЙ 1978 год, февраль. Мы с родителями принесли из роддома мою сестру. Даже имени у нее пока не было. Положили на небольшой столик около жарко натопленной печки. Родители снуют, суетятся вокруг свертка. Такое впечатление, что если было бы еще пяток родителей, то и им бы работа нашлась. Оказывается много хлопот с новорожденными. Я здоровый одиннадцатилетний конь, так толком пока и не смог протиснуться в гущу событий, чтобы как следует рассмотреть, что же там такое мне родили... Было явно не до меня: то распаковка, то запаковка, то поиски градусника для ванночки... И вот через полчаса возникла форс-мажорная ситуация, когда оба родителя должны были на минутку выйти из комнаты. Хоть младенец завернутый и скатиться со столика не должен, но все же, на всякий случай, назначили меня старшим по ребенку. Мы остались с ней одни. Я подошел и, наконец, смог рассмотреть ее лицо. Сестра без имени в свою очередь внимательно глядела на меня. Вдруг мне пришла в голову свежая мысль: раз я тут главный, значит мне можно и дотронуться до ребеночка... Дотронулся пальцем до лба и... запустилась самая страшная минута в моей жизни! Я не мог поверить глазам: Лоб под пальцем промялся, как сдутый резиновый мячик. Я испортил новенькую сестру!!! Что теперь будет!!!? Это похлеще, спрятанного под холодильником, дневника с двойками... Она все так же спокойно смотрела на меня, но уже с ямой во лбу. Одно радовало: механизм моргания не поврежден... Я попытался подцепить яму за дно, чтобы выпрямить, но только сделал еще хуже. Заметался по комнате в поисках технических средств... Эх, хоть какую булавку или рыболовный крючок, подцепить бы. До возвращения в комнату родителей и отрыва моей башки оставались какие-то секунды. И тут кто-то в мою мудрую голову послал единственно возможную спасительную мысль... Я от души поцеловал свою новенькую сестру в лобик, тем самым втянув яму обратно в нормальное положение. Так простой первый братский поцелуй спас меня от отрыва головы, а мою сестру от созерцания этой жуткой картины. Ну и от ямы во лбу конечно... Целуйтесь чаще, хуже уж точно не будет.